Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.holz-haus.de
Der 1972 gegründete Hessische Elternverein e.V. (HEV) ist der mitgliederstärkste Zusammenschluss hessischer Eltern und anderer engagierter Mitbürger, denen die Gestaltung einer „besseren Schule" besonders am Herzen liegt. Er ist parteipolitisch neutral und konfessionell unabhängig.

Der HEV engagiert sich für ein Bildungssystem, das den unterschiedlichen Begabungen und Fähigkeiten unserer Kinder gerecht wird, die individuellen Schwächen und Stärken gleichermaßen berücksichtigt und den differenzierten Anforderungsprofilen einer immer stärker globalisierten Arbeitswelt gerecht wird.

Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung ist der HEV in der Lage und bereit, Eltern in allen Fragen zu Schule und Elternrecht zu beraten.

Hessischer Elternverein e.V.

Oberer Reisberg 5 b